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Tomaten-Reis mit Hähnchen und Zucchini | Schnelles Mittagessen unter 20min
463 Kcal | 30g Protein | 63g Kohlenhydrate | 9g Fett
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Zutaten (2 Portionen)
- 150g Reis (Trockengewicht)
- 200g Hähnchenbrustfiletstücke
- 1 Zucchini (in meinem Falle war es eine gelbe Zucchini)
- ½ Zwiebel (gewürfelt)
- 150g Gehackte Tomaten
- 1EL Olivenöl
- 1EL Geriebener Parmesan
- Rosmarin
- Salz & Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
Zubereitung
- Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Paprikapulver würzen und in einer beschichteten Pfanne durchbraten. Kurz zur Seite stellen.
- Das Öl in die heiße Pfanne geben und die Zwiebelwürfel und Zucchini anbraten. Den Reis hinzugeben, mit den passierten Tomaten ablöschen und ca. 250ml Wasser hinzugeben.
- Kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Rosmarin würzen.
- Ca. 10min bedeckt köcheln lassen (der Reis sollte noch leicht bissfest sein), dann die Herdplatte ausstellen und den geriebenen Parmesan und die Hähnchenstücke unterrühren.
- Servieren und genießen
Nährwerte (pro Portion)
- 463 Kcal
- 30g Protein
- 63g Kohlenhydrate
- 9g Fett