Spargel-Schinken Röllchen mit grüner Sauce | Spargel Pfannkuchen Rezept

Spargel-Schinken Röllchen mit grüner Sauce | Spargel Pfannkuchen Rezept

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Spargel-Schinken Röllchen mit grüner Sauce | Spargel Pfannkuchen Rezept

183 Kcal | 28g Protein | 10g Kohlenhydrate | 3g Fett

Du liebst Spargel auch so sehr und freust dich jedes Jahr auf die Spargel-Saison?

Freu dich auf ein leckeres Spargel Pfannkuchen Rezept, das innerhalb von 15min fertig zubereitet ist und keine Kochkünste voraussetzt. Die Spargel-Schinken Röllchen mit grüner Sauce sind nicht nur sehr kalorienarm mit gerade einmal 183 Kcal pro Pfannkuchen, sondern auch sehr proteinreich und kohlenhydratarm, was sie zu einem besonders wertvollen Rezept in einer Diät macht oder als kalorienarmes Abendessen.

Statt fettreicher Sauce Hollondaise setzen wir auf eine leichte Alternative und verwenden stattdessen eine selbstgemachte Grüne Sauce, die fix zubereitet ist und vorzüglich zu Spargel schmeckt. Ich bin gespannt was du zu diesem Gericht sagen wirst, wenn du es probiert hast und freue mich auf eine Rückmeldung in den Kommentaren.

Lass dir dieses Spargel Pfannkuchen Rezept schmecken und als kleiner Tipp am Rande: Die Grüne Sauce eignet sich auch hervorragend als Beilage zu Salzkartoffeln 😉

Viel Spaß! Ich freue mich auf dein Feedback. Wenn du auf der Suche nach weiteren Spargel Rezepten bist, schau dich gerne auf dem Blog um.

Dein Fitnesskoch

Q

Gesundes Kochen muss nicht kompliziert sein und genau das möchte ich dir mit meinen Kochbüchern  beweisen. Lass auch du dich überzeugen und komme in den Genuss von über 200 Rezepte mit meinem Bundle aus Band 1 und 2 und lasse Dich von den vielseitigen Gerichten inspirieren.

Zutaten

  • 40g Total Protein „Geschmacksneutral“ (mit IQ10 -10% sparen!)
  • 1 Eiklar
  • 1TL Backpulver
  • Schuss Wasser
  • Gehackte Petersilie, Schnittlauch oder andere Kräuter
  • Salz & Pfeffer
  • Optional: 1 EL Dinkelmehl dazugeben, dann wird der Wrap fester und etwas dicker.
  • 2 große Scheiben magerer Kochschinken oder etwa 75g dünne Scheibchen
  • Gehackte Petersilie
  • Kochspray

Sauce

  • 100g fettarmer Naturjoghurt 0.1 oder 1.5%
  • TK-Kräuter-Mix
  • Salz & Pfeffer
  • Knoblauchpulver

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180° vorheizen und den Spargel vorbereiten (den unteren Teil hierzu abschneiden und eventuell etwas schälen).  Den Spargel mit Kochspray einsprühen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und für etwa 15min in den Ofen schieben.
  2. Die Sauce aus den Zutaten zusammenrühren und zur Seite stellen.
  3. Kurz bevor der Spargel fertig ist den 2 Minuten Crepe zubereiten.
    Den Wrap-Teig anrühren und auf einen flachen Teller geben. Für ca. 2min in die Mikrowelle stellen (eine Anleitung findet sich hier in dem Video (siehe „1min Crepe“).
  4. Den Wrap mit dem Kochschinken und Spargel belegen, einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
  5. Mit der grünen Sauce servieren und genießen.

Nährwerte (1 Pfannkuchen)

  • 183 Kcal
  • 28g Protein
  • 10g Kohlenhydrate
  • 3g Fett

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