Spinat-Hackfleisch Pfanne mit Parmesan | Low Carb Gericht

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Spinat-Hackfleisch Pfanne mit Parmesan | Low Carb Gericht

Nährwert 337 Kcal | 38g Protein  | 2g Kohlenhydrate | 18g Fett

 

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Zutaten

  • 125g Rindertatar
  • 250g TK-Spinat (aufgetaut und gut ausgepresst)
  • 1EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Zwiebel
  • 15g Parmesan (gerieben)
  • Salz & Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Frische Petersilie

Zubereitung

  1. Das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch bröselig anbraten. Die Zwiebelwürfel und gehackte Knoblauchzehe hinzugeben und gemeinsam anbraten.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und den aufgetauten Spinat dazugeben.
  3. Gehackte Petersilie unterrühren und mit frisch geriebenen Parmesan servieren.

Tipp: Als Beilage passen Salzkartoffeln ganz hervorragend dazu. Ansonsten kann man auch problemlos die Fleischportion erhöhen.

Nährwerte

  • 337 Kcal
  • 38g Protein
  • 2g Kohlenhydrate
  • 18g Fett

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