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Spinat-Linsenbrei mit Kartoffeln | Veganes Linsengericht
452 Kcal | 23g Protein | 76g Kohlenhydrate | 7g Fett
Zutaten
- 200g Gewürfelte Kartoffeln (gekocht)
- 200g Linsen (gekocht)
- 50g Frischer Blattspinat
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- ½ Zwiebel (gewürfelt)
- 1TL Ghee oder Rapsöl
- Salz & Pfeffer
- Cumin
- Garam Marsala
- Prise Ingwer
- Frischer Koriander
- 2EL Naturjoghurt 0.1%
Zubereitung
- Die gekochten Linsen mit Salz, Pfeffer, Cumin, gehackten frischen Koriander, Garam Marsala, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch mit einem Mixstab pürieren.
- Den Linsenbrei grob zu kleinen Patties formen (so lässt er sich gleich besser in der Pfanne verarbeiten) und kurz in Öl anbraten. Den Spinat dazugeben, die Linsen-Patties zerrupfen und mit dem Spinat vermengen. Zum Schluss die gekochten Kartoffeln unterheben und nochmals für 2-3min gemeinsam erhitzen. Abschmecken und gegebenenfalls nochmals nachwürzen.
- Mit 2EL Naturjoghurt und frischen Koriander servieren.
Nährwerte
- 452 Kcal
- 23g Protein
- 76g Kohlenhydrate
- 7g Fett
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