Thunfisch-Pasta-Auflauf | Einfache To-Go Mahlzeit

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Thunfisch-Pasta-Auflauf | Einfache To-Go Mahlzeit

1000 Kcal  | 63g Protein | 120g Kohlenhydrate | 23g Fett

 

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Zutaten (2 Portionen)

  • 150g Vollkornnudeln
  • 150 Thunfisch in eigenem Saft
  • 50g Fettarmer Reibekäse
  • 75ml Cremefine Light
  • 50ml Fettarme Milch
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100g TK-Erbsen
  • 2 Karotten
  • 1TL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Frische Petersilie

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200° vorheizen und die Nudeln ca. 8min vorkochen. Sie müssen noch bissfest sein und noch nicht durchgekocht. In die Auflaufform geben.
  2. Die Zwiebel, die Karotten und den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Thunfisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mit der Cremefine und Milch ablöschen, die Erbsen dazugeben und kurz aufköcheln lassen. Die gehackte Petersilie unterrühren und unter die Nudeln in der Auflaufform rühren.
  4. Mit Käse bestreuen und für ca. 30min in den vorgeheizten Ofen schieben.

Nährwerte (ganzer Auflauf)

  • 1000 Kcal
  • 63g Protein
  • 120g Kohlenhydrate
  • 23g Fett

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