Ungarisches Puszta-Gulasch | Low Carb Hähnchen-Gulasch

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Ungarisches Puszta-Gulasch | Low Carb Hähnchen-Gulasch

335 Kcal | 33g Protein | 27g Kohlenhydrate | 11g Fett

Hallo ihr Lieben,

wenn ihr auf der Suche nach einem proteinreichen, schnellen und sättigenden Rezept seid dann ist dieses hier genau das Richtige für euch!

Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachmachen und bin gespannt auf euer Feedback!

Euer Fitnesskoch

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Zutaten

  • 125g Hähnchenbrustfiletstücke
  • ½ rote Paprika
  • 4 Braune Champignons
  • ½ Rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200g Passierte Tomaten
  • 1EL Tomatenmark
  • 2EL Ketchup Light
  • 1EL Ajvar
  • 1TL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Gemahlener Kreuzkümmel
  • Paprikapulver edelsüß
  • Zitronensaft
  • Getrocknete Petersilie
  • Frischer Basilikum

Zubereitung

  1. Das Fleisch in Olivenöl anbraten und die Zwiebelwürfel und Paprikastreifen mit dazugeben sobald das Fleisch außen braun geworden ist.
  2. Die Champignons, den Knoblauch und das Tomatenmark hinzugeben, ca. 2min mit anbraten und dann mit den passierten Tomaten ablöschen. Einen Spritzer Zitronensaft dazugeben.
  3. Zu guter Letzt den Ketchup, das Aivar und die Gewürze sowie Kräuter unterrühren und zugedeckt, bei mittlerer Temperatur, für ca. 20min köcheln lassen.
  4. Mit Brot und wahlweise frischen Basilikum servieren und genießen.

Nährwerte (ganze Portion)

  • 335 Kcal
  • 33g Protein
  • 27g Kohlenhydrate
  • 11g Fett

 

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