Vegane Linsen-Kürbis Pfanne mit Rosinen | One-Pot Meal

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Vegane Linsen-Kürbis Pfanne mit Rosinen | One-Pot Meal

492 Kcal | 19g Protein | 88g Kohlenhydrate | 6.5g Fett

 

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Zutaten (2 Portionen)

  • 250g Hokkaido Kürbis
  • 100g Rote Linsen (trocken gewogen)
  • 125g Basmati-Reis
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400ml Gemüsebrühe
  • 1EL Olivenöl
  • 1EL Tomatenmark
  • 1TL Currypulver
  • 20g Rosinen

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und gehackte Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten.
  2. Die Kürbiswürfel und Linsen dazugeben, gut wenden und mit Currypulver und dem Tomatenmark würzen.
  3. Die Gemüsebrühe dazugeben und bedeckt für ca. 15min köcheln lassen.
  4. In der Zwischenzeit 250ml Wasser im Wasserkocher aufkochen und anschließend den Reis in einem Topf aufsetzen.
  5. Die Rosinen zum Linsen-Eintopf hinzugeben und weitere 5min köcheln.
  6. Mit dem Reis servieren und genießen

Nährwerte

  • 492 Kcal
  • 19g Protein
  • 88g Kohlenhydrate
  • 6.5g Fett

 

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4 Comments

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