Wrap Omelette mit Frischkäse-Salat und Räucherlachs | High Protein Wrap

Wrap Omelette mit Frischkäse-Salat und Räucherlachs | High Protein Wrap

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Wrap Omelette mit Frischkäse-Salat und Räucherlachs | High Protein Wrap

536 Kcal | 53g Protein | 26g Kohlenhydrate | 27g Fett

Einen schönen guten Abend liebe Qommunity,

Was findet Ihr cooler als Namen: Wraplette oder OmWrap? Stimmt mit ab!
Wrap Omelette finde ich irgendwie zu langweilig, das muss geändert werden, Freunde 😀

Die Zubereitungsart ist keine Neuerfindung, aber mein Baby hat es gewaltig in sich – und das meine ich wortwörtlich. Eine knusprige Wrap Ummantelung gefüllt mit einem Gemüse-Käse Omelette, dazu eine Füllung aus einem köstlichen Frischkäse-Salat, Räucherlachs und Rucola – einfach nur WOW! Und das werdet ihr sicher genau so bestätigen.
Ihr habt Euch herzhafte Frühstücksideen gewünscht und das ist ein Kandidat, den ich nicht außer Acht lassen würde – oder auch als vollwertiges und lange sättigendes Mittag- oder Abendessen. Egal zu welcher Uhrzeit, das Wrap Omelette schmeckt immer und man ist danach wirklich pappsatt.

Ich lasse Euch mal das Rezept da und Ihr gebt mir dann eine Rückmeldung, wie es geschmeckt hat. Nutzt es als Grundrezept, um Euren Wünschen und Phantasie freien Lauf zu lassen. Ich werde mir das jetzt sicher regelmäßiger so zubereiten.
Habt einen schönen Freitagabend und gönnt Euch was leckeres zum #PizzaFriday – oder doch lieber ein Wrap Omelette mit Frischkäse-Salat und Räucherlachs? 😉

Beste Grüße aus IQs Kitchen

Euer Q

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Zutaten

Wrap Omelette

  • 2 Protein Wraps (IQ)
    Alternativ: Normale Wraps
  • 2 Eier (Größe L)
  • 50g Räucherlachs
  • 20g fettarmen Reibekäse
  • Bunter, fein gewürfelter Gemüse-Mix (z.B. Paprika, Mais, Zucchini)
  • Rucola
  • Salz, Pfeffer, frische Kräuter

Frischkäse-Salat

  • 100g Körniger Frischkäse
  • 2 gewürfelte Gewürzgurken
  • Datteltomaten
  • Salatkräutermischung

Zubereitung

  1. Die Zutaten für den Frischäse-Salat verrühren. Den Rucola putzen und den Räucherlachs zurechtlegen.
  2. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Kräutern verquirlen. Die Pfanne etwas einfetten und auf Temperatur kommen lassen. Die Eimasse in die Pfanne geben.
  3. Das Gemüse und den Käse auf der Oberfläche verteilen, etwas stocken lassen und dann den Protein Wrap darauf legen.
  4. Das Omelette vorsichtig wenden und den Wrap kurz backen lassen. Auf einen Teller geben und auf einer Hälfte den Frischkäse-Salat verteilen. Mit dem Lachs und Rucola toppen und zuklappen.

Nährwerte

  • 536 Kcal
  • 53g Protein
  • 26g Kohlenhydrate
  • 27g Fett

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