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Protein Käse Brezel | Kalorienbewusste Käse-Brezel
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Mit dieser Brezel könnt ihr euch den Weg zum Bäcker und eine ganze Menge Kalorien sparen!
- TIPP: Mit einem Klick auf die Portionen kannst du die Mengenangaben der Zutaten ändern.
4 portionen
- Amount per serving
- Kalorien215
- % Täglicher Bedarf *
- Fett 4.4g8%
- Kohlenhydrate 26g11%
- Eiweiß 17g
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.
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Protein Käse Brezel | Kalorienbewusste Käse-Brezel
Moin moin liebe Qommunity,
eine frische luftige Laugenbrezel am morgen, am besten nur mit etwas Butter bestrichen, das ist für mich als absoluten Brotliebhaber ein wahrer Genuss! Nach meiner Laugenbrezel habe ich heute ein leckeres Käse Brezel Rezept für euch!
Mit dieser Brezel könnt Ihr euch den Weg zum Bäcker und eine ganze Menge Kalorien sparen und trotzdem bemerkt Ihr keinen Unterschied zum Original!
Am besten in die noch warme Brezel beißen, Augen zu und das Aroma im Mund entfalten lassen! Das ist Genuss pur! Ihr könnt die Käse Brezel auch als leckeres Brezelsandwich belegen, das euch hervorragend sättigen wird und um das euch eure Kollegen definitiv beneiden werden! 😉
Wer gerne auch mal zu einer süßen Puddingbrezel greift, für den habe ich hier auch noch eine proteinreiche Alternative!
Und jetzt ab in die Küche - es wird losgebrezelt!
Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen
Euer Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Alle Zutaten für den Teig zu einem geschmeidigen Teigling kneten (am Besten mit einem Knethaken) und in einer Schüssel 45-60min gehen lassen. Ich habe noch 1-2EL Wasser hinzugegeben, aber sehr vorsichtig sein, damit er nicht zu klebrig wird.
Den Ofen auf 220° Umluft vorheizen und das Natron in 1L kochendes Wasser geben.
Die 4 Brezeln, wie im Video zu sehe,n ausrollen, formen und für 30sek im Wasser baden.
Auf das Backpapier legen, mit Käse bestreuen und für ca. 10-12min backen oder bis sie außen die typisch braune Farbe angenommen haben.
Notes
Zutatenliste
- TIPP: Wenn eine Zeit in der Beschreibung Grün ist, kannst du sie anklicken, um direkt den Timer zu starten.
Alle Zutaten für den Teig zu einem geschmeidigen Teigling kneten (am Besten mit einem Knethaken) und in einer Schüssel 45-60min gehen lassen. Ich habe noch 1-2EL Wasser hinzugegeben, aber sehr vorsichtig sein, damit er nicht zu klebrig wird.
Den Ofen auf 220° Umluft vorheizen und das Natron in 1L kochendes Wasser geben.
Die 4 Brezeln, wie im Video zu sehe,n ausrollen, formen und für 30sek im Wasser baden.
Auf das Backpapier legen, mit Käse bestreuen und für ca. 10-12min backen oder bis sie außen die typisch braune Farbe angenommen haben.
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