Thunfisch-Couscous Salat mit Feta | 10min Fitness-Rezept

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Thunfisch-Couscous Salat mit Feta | 10min Fitness-Rezept

295 Kcal | 19g Protein | 45g Kohlenhydrate | 6.5g Fett

Zutaten (2 Personen)

  • 100g Couscous (trocken)
  • 50g Feta Light
  • 56g Thunfisch in eigenem Saft (kleine Dose)
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 5 Cocktail-Tomaten
  • ½ Rote Paprika
  • 1EL Tomatenmark
  • Frische Petersilie
  • 1TL Gemüsebrühepulver
  • Salz & Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • Paprikapulver edelsüß

Zubereitung

  1. Den Couscous mit dem Gemüsebrühepulver vermischen und mit der doppelten Menge kochendem Wasser übergießen und 10min quellen lassen. Anschließend das Tomatenmark unterrühren.
  2. In der Zwischenzeit das Gemüse und den Feta kleinschnippeln und den Thunfisch gut ausdrücken.
  3. Nachdem der Couscous etwas abgekühlt ist, alles in einer Schüssel vermengen und gut würzen. Entweder sofort verzehren oder in einer Tupperdose im Kühlschrank lagern und mitnehmen.

Nährwerte (pro Portion)

  • 295 Kcal
  • 19g Protein
  • 45g Kohlenhydrate
  • 6.5g Fett

 

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