Blaubeer-Reiskuchen | Geniales Proteinkuchen Rezept

Werbung

Blaubeer-Reiskuchen | Geniales Proteinkuchen Rezept

612 Kcal | 62g Protein | 62g Kohlenhydrate | 10g Fett

Guten Morgen meine Lieben,

Kuchen mit Reis, geht das? Ohja – und es ist wahnsinnig lecker!

Überzeugt euch selbst – ich wünsche euch viel Spaß beim Nachbacken und bin gespannt auf euer Feedback!

Euer Fitnesskoch

Q

 

Du bist immer wieder auf der Suche nach gesunden Alternativen, die sich schnell, einfach und lecker zubereiten lassen?  In meinen Kochbüchern findest du eine sehr große Auswahl an Rezepten, die nicht nur für Fitnesssportler geeignet sind, sondern für jeden, der seiner Gesundheit etwas gutes tun und seine Figurziele erreichen möchte. Lass dich überraschen, wie gut gesund schmecken kann. Ich beweise es dir!

Hier klicken, die Bücher besorgen und garantiert glücklich werden.

 

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 170° Umluft vorheizen und eine kleine Kastenform vorbereiten. Ich habe eine 16er Silikonform genutzt.
  2. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und anschließend in die Kastenform geben.
  3. Wahlweise mit gehobelten Mandeln und Zimt toppen und für ca. 35min in den gut vorgeheizten Ofen schieben.
  4. Abkühlen lassen und genießen.

Nährwerte (ganzer Kuchen)

  • 612 Kcal
  • 62g Protein
  • 62g Kohlenhydrate
  • 10g Fett

Du bist immer wieder auf der Suche nach gesunden Alternativen, die sich schnell, einfach und lecker zubereiten lassen?  In meinen Kochbüchern findest du eine sehr große Auswahl an Rezepten, die nicht nur für Fitnesssportler geeignet sind, sondern für jeden, der seiner Gesundheit etwas gutes tun und seine Figurziele erreichen möchte. Lass dich überraschen, wie gut gesund schmecken kann. Ich beweise es dir!

Hier klicken, die Bücher besorgen und garantiert glücklich werden.

 

One Comment

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.