Chocolate Chip Bananabread | Protein Bananenkuchen

Chocolate Chip Bananabread | Protein Bananenkuchen

Von Laura
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Chocolate Chip Bananabread | Protein Bananenkuchen

861 Kcal | 71g Protein | 90g Kohlenhydrate | 22g Fett  

Guten Morgen ihr Lieben!

Am Samstag war ja der Release der neuen Sorte des Total Protein „Bananenmilch“ – und wie ich bereits in meiner Story erzählt habe, bin ich mal wieder absolut begeistert! Ich bin sowieso ein unglaublicher Bananenfan – allerdings tatsächlich bisher nur von „echten“ Bananen. Ich liebe reife, pürierte Bananen oder Bananenkuchen oder Bananenshakes. Aber alles was „künstlich“ hergestellt mit Banane zu tun hat – fand ich bisher nicht wirklich lecker.

Daher war ich auch anfangs etwas skeptisch als ich von der neuen Sorte erfahren habe – ABER wie von More Nutrition gewohnt wurde ich nicht enttäuscht – im Gegenteil! „Bananenmilch“ schmeckt exakt so, wie es klingt. Einfach ein Traum!

Und als ich heute Morgen zwei reife Bananen hier in der Küche entdeckt habe, hab ich mich gleich mal an ein Bananenbrot getraut. Das gab es ewig nicht mehr! Und was soll ich sagen – ich denke mal es hat sich gelohnt, es ist extrem saftig und lecker geworden, genau so wie ich mir einen Bananenkuchen vorstelle. Als ich den Teig probiert habe musste ich schon kurz überlegen, ob ich das überhaupt backen will oder den Teig gleich so esse :’D Seid ihr auch so Teig-Liebhaber?

 

Ich wünsche euch jedenfalls viel Spaß bei der Zubereitung und bin jetzt schon wahnsinnig gespannt auf euer Feedback, schreibt es gern in die Kommentare oder schreibt mir auf Instagram – dort findet ihr das Rezept auch nochmal Schritt für Schritt in meiner Story!

 

Beste Grüße

Eure Laura

 

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Zutaten

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
  2. Die reife Banane pürieren und den Apfel reiben.
  3. Die restlichen Zutaten sowie einem guten Schuss Wasser oder Mandelmilch dazugeben und alles miteinander verrühren, sodass ein cremiger und eher fester Teig daraus entsteht. Abschließend die Schokodrops unterrühren.
  4. Den Teig in eine geeignete Form geben, ich habe eine mittelgroße rechteckige Silikonform verwendet.
  5. Das Bananenbrot etwa 20-25 Minuten backen.
  6. Rausholen und genießen! 🙂

Nährwerte (pro Stück | 10 Stücke)

  • 86 Kcal
  • 7g Protein
  • 9g Kohlenhydrate
  • 2.2g Fett

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