Chocolate Chop Cookie BrooQie

Chocolate-Chip Cookie BrooQies | Protein Keksteig Rezept

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Chocolate-Chip Cookie BrooQiea | Protein Keksteig Rezept

138 Kalorien |10.5g Protein | 17g Kohlenhydrate | 1.8g Fett 

Moin Moin liebe Community,

diese köstlichen Chocolate-Chip Cookie BrooQies sind ein weiteres Rezept für alle, die zwischendurch mal was Süßes möchten oder auf der Suche nach Snacks für unterwegs sind. Beim Anblick der Makronährstoffe und der Kalorien könnt ihr die BrooQies auch ohne schlechtes Gewissen zum Frühstück oder auch als ein süßes Mittag- oder Abendessen genießen.

Wie ihr es aus IQs Kitchen kennt sind auch diese saftigen Teilchen sehr schnell und einfach zubereitet. Die Kombination aus dem Schokoteig mit einem hellen Cookie Dough Teig schmeckt wirklich himmlisch. Probiert das Rezept also sehr gerne mal aus und überzeugt euch selbst!

Wenn ihr diese Cookie Rezepte auch so feiert und noch auf der Suche nach süßer Inspiration für die kommende, kalte Jahreszeit seid, schaut euch gerne auch mal das Rezept für meine Keks Spekulatius Röllchen, Protein Qookie Dough Balls oder Cookie Dough Peanutbutter Bars an.

Ich wünsche euch ganz viel Spaß bei der Zubereitung der Chocolate-Chip Cookie BrooQies und bin schon sehr gespannt auf euer Feedback!

Euer Fintesskoch

Q

Wenn ihr mehr solcher Rezepte ausprobieren wollt, dann besorgt euch meine Kochbücher und lasst euch von den vielseitigen Süßspeisen inspirieren, die für jeden Geschmack eine feine Auswahl bereithalten.

Zutaten (6 Stück)

Heller Teig

Dunkler Teig

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
  2. Zuerst die Kichererbsen und 100ml Wasser mit einem Mixstab pürieren, dann die weiteren Trockenzutaten hinzugeben (die Schokoraspeln erst ganz am Ende dazugeben).
  3. So viel Wasser oder Milch hinzugeben, bis eine zähcremige und gut verstreichbare Konsistenz daraus entsteht.
  4. Den dunkeln Teig nach dem gleichen Prinzip zubereiten.
  5. Den dunklen Schokoteig ca. 1cm dick auf einem Backpapier verstreichen und dann den hellen Teig darauf verteilen.
  6. Für ca. 15 Minuten in den Ofen schieben oder je nach gewünschter Konsistenz auch etwas länger.
  7. Mit einem leichten Drucktest überprüfen und die Backzeit ggf. anpassen.
  8. Gut abkühlen lassen und in 6 gleichgroße Stücke schneiden.

Nährwerte (pro Stück)

  • 138 Kalorien
  • 10.5g Protein
  • 17g Kohlenhydrate
  • 1.8g Fett

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