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Protein Frühstückspizza | Kalorienarme Schokopizza
512 Kcal | 50g Protein | 54g Kohlenhydrate | 9g Fett
Pizza zum Frühstück, davon träumen viele. Ich möchte diese Träume wahr machen und dir deswegen dieses leckere Rezept für eine kalorienarme Frühstückspizza präsentieren.
Diese Schokopizza ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch schnell und einfach zubereitet. Zutaten verrühren, in der Pfanne ausbacken und währenddessen kannst du bereits das Topping und die Sauce zubereiten. Fertig ist deine kalorienarme Schokopizza!
Überzeug dich am besten selbst. Ich bin gespannt auf dein Feedback und wünsche dir viel Spaß mit dem Rezept meiner Frühstückspizza.
Wenn du weitere gesunde Pizza-Rezepte suchst, wirst du hier auf dem Blog garantiert fündig. Ob süß oder herzhaft – du findest viele tolle Rezepte!
Mit den besten Grüßen aus IQs Kitchen
Euer Q
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Du bist immer wieder auf der Suche nach gesunden Alternativen, die sich schnell, einfach und lecker zubereiten lassen? In meinen Kochbüchern findest du eine sehr große Auswahl an Rezepten, die nicht nur für Fitnesssportler geeignet sind, sondern für jeden, der seiner Gesundheit etwas gutes tun und seine Figurziele erreichen möchte. Lass dich überraschen, wie gut gesund schmecken kann. Ich beweise es dir!
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Zutaten
- 75g Instant Oats
- 25g Total Protein „Keksteig“ oder „Schoko-Brownie“ -10% mit IQ10
- 1TL Backpulver
- 2 Eiklar
- Etwas Flüssigkeit
- Topping nach Wunsch
- 125g Magerquark
- Chunky Flavour „Vollmilchschokolade“
- 5g Geraspelte Schokolade
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Pizzaboden in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren und etwas Wasser hinzugeben, bis ein cremiger Teig entsteht.
- In einer eingefetteten Pfanne von beiden Seiten backen. In der Zwischenzeit den Quark mit dem Chunky verrühren und einen Schuss Wasser hinzugeben bis es schön cremig wird.
- Den Pizzaboden auf einen Teller geben, kurz abkühlen lassen, mit der Creme und den gehackten Schokoladenstückchen toppen und genießen.
Tipp: Die Schokocreme wurde aus 5g Backkakao, etwas Wasser und Flavdrops zubereitet.
Nährwerte
- 512 Kcal
- 50g Protein
- 54g Kohlenhydrate
- 9g Fett
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Zubereitung
- Alle Zutaten für den Pizzaboden in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren und etwas Wasser hinzugeben, bis ein cremiger Teig entsteht.
- In einer eingefetteten Pfanne von beiden Seiten backen. In der Zwischenzeit den Quark mit dem Chunky verrühren und einen Schuss Wasser hinzugeben bis es schön cremig wird.
- Den Pizzaboden auf einen Teller geben, kurz abkühlen lassen, mit der Creme und den gehackten Schokoladenstückchen toppen und genießen.
Tipp: Die Schokocreme wurde aus 5g Backkakao, etwas Wasser und Flavdrops zubereitet.
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