KitKat Chunky Peanutbutter Bowl | Schoko-Erdnussbutter Grießpudding Bowl

KitKat Chunky Peanutbutter Bowl | Schoko-Erdnussbutter Grießpudding Bowl

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KitKat Chunky Peanutbutter Bowl | Schoko-Erdnussbutter Grießpudding Bowl

416 Kcal | 40g Protein | 46g Kohlenhydrate | 6g Fett

„Have a break, have a KitKat!“ Wer kennt den Slogan und die Werbung von damals noch?⠀

Ich setze dem Ganzen noch ein i-Tüpfelchen drauf und sage lieber „Have a break, have a KitKat Bowl“. Die verschafft Dir wenigstens mehr als nur einen 30sek Genussmoment, macht satt und schmeckt genial. Wie authentisch genau, müssen dann die echte Fans hier entscheiden.⠀

Was magst du mehr: die #classics oder #specials der Riegel? Ihr wisst schon z.B. White Editionen, wie bei der Snickers White Bowl , anderen Füllungen etc.⠀Übrigens solltest du unbedingt die Knoppers Bowl und Raffaello Bowl probieren, falls du sie noch nicht kennst.

Statt den klassischen Riegel in eine Qrießpudding Bowl zu verpacken, habe ich mir gleich die Sonderedition geschnappt. Die „Chunky Peanut Butter“ Variante hat mich als echten Erdnuss-Fan dann doch mehr angesprochen. Eine knackige Waffel, mit einer extra Schicht cremiger Erdnussbutter, die von Milchschokolade umhüllt wird.⠀

Ob meine Kitkat Bowl den Geschmack des Originals 1:1 trifft, kann ich nicht mit 100% Gewissheit sagen, was ich aber versprechen kann, ist eine Schoko-Erdnuss Geschmacksexplosion, von der du dich bitte selbst überzeugst.⠀

Ich setze auf meine fleißigen Qommunity-Tester 😉

Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen

Euer Q

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Zutaten

Qriesspudding

Protein Erdnussbutter

Topping

  • 6g gehackte Erdnüsse⠀
  • 2 kleine zerbröselte Eiswaffeln⠀
  • Optional: 1 KitKat Mini (87 Kcal extra) ⠀

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Qriesspudding (bis auf das Verdickungsmittel) in einer großen Schüssel miteinander vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
  2. Bei 800 Watt für ca. 2min in die Mikrowelle stellen, mit dem Schneebesen verrühren und dann nochmals in 2 bis max. 3 Intervallen für 30sek. erhitzen und immer wieder mit dem Schneebesen rühren. Der Qriesspudding sollte schön cremig sein.
  3. Den fertigen Qriesspudding für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend das Verdickungsmittel hinzugeben und mit einem Handmixer für mehrere Minuten aufschlagen.
  4. Im Wechsel den Schoko Griesspudding und die Erdnusscreme schichten.
  5. Zu guter Letzt mit den Toppings verfeinern und genießen!

Nährwerte

  • 416 Kcal
  • 40g Protein
  • 46g Kohlenhydrate
  • 6g Fett

 

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