Knusper Cookie | Der Cookie mit dem extra Crunch-Faktor

-Werbung-

Der original IQs Kitchen Knusper Cookie

ergibt1 PortionenKategorie, , , , Tags, ,
Bewertung
Nährwertangaben

Portionen 1


Menge pro Portion
Kalorien 150
% Täglicher Bedarf *
Fett 1g2%
Kohlenhydrate 10g5%
Eiweiß 21g20%

* Der prozentuale Tagesbedarf basiert auf einer Ernährung mit einer Zufuhr von 2000 Kilokalorien (kcal). Abhängig von deinem Kalorienbedarf können deine täglichen Werte höher oder niedriger sein.

Werbung

Knusper Cookie | Der Cookie mit dem extra Crunch-Faktor

Hallo liebe Qommunity,

nach dem unglaublich tollen Feedback zum soft Mucki Cookie haben sich viele von euch noch einen crunchy High Protein Keks gewünscht. Freunde, genau den habe ich heute für euch:

Der original IQs Kitchen Knusper Cookie, der große sowie kleine Krümelmonster begeistern wird!

Dieser Knusperkeks punktet nicht nur mit Geschmack und viel Protein, sondern kommt zudem ganz ohne zugestetzten Zucker aus. Einfach genial, oder? Und das Beste: Ihr könnt euren Protein Cookie mit dem extra Crunch-Faktor ganz schnell und einfach in der Mikrowelle zubereiten. Wer sich gleich die ganze Keksdose mit gesunden Cookies auffüllen möchte, der sollte sich sofort ein ganzes Blech im Ofen zubereiten, denn mit diesen Cookies kann man ohne schlechtes Gewissen zulangen.

Im Übrigen ist das Knusper Cookie-Rezept auch eine gute Gelegenheit für alle Mamas und Papas unter euch, um die Kinder in die gesunde und leckere IQs Kitchen Welt des Backens einzuführen. Die Wohnung erfüllt mit leckerem Keksduft ist schließlich eine Erinnerung, die man gerne schafft. Ab heute braucht Ihr nun endgültig nicht mehr ins Keksregal zu greifen, den mit diesem Rezept werden alle Cookie-Lover glücklich werden!

Wie der Mucki Cookie kann auch der Knusper Cookie in unendlich vielen Geschmacksrichtungen zubereitet und somit ganz nach euren individuellen Vorlieben gestaltet werden. So könnt Ihr zum einen das Total Protein sowie Chunky Flavour benutzen, das euch gerade in diesem Moment zusagt und auch die Toppings könnt Ihr frei bestimmten. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt - von Schokodrops, Nüssen, Obst bis hin zu Salzbrezeln, Kinderschokolade und co. Lasst eurer Kreativität freien Lauf, aber versprecht mir eins: Probiert unbedingt meinen White ChoQ Cookie, denn dieser ist die gesunde Variante vom allseits beliebten, aber leider sehr kalorienreichen und verhältnismäßig winzigen Subway White Chocolate Macadamia Nut Cookie. Die genauen Zutaten könnt Ihr direkt dem Text hier entnehmen. Ihr werdet euer Glück kaum fassen können 😁

Meine Lieben, ich freue mich wie immer, wenn Ihr mir euer Feedback in den Kommentaren da lasst oder mich auf euren Kreationen auf Instagram markiert.

Beste Grüße aus IQs Kitchen

Euer Q 

___________________________________________________________________________________________________________

White ChoQ Cookie

Zutaten

Nährwerte (90g Cookie)

  • 214 Kcal
  • 21g Protein
  • 17g KH
  • 6g Fett

Zutaten

 10 g Dinkelmehl Typ 630
 25 g No More SugarAlternativ: Erythrit
 1 g Backpulver
 3-4 EL Wasser
Topping

Zubereitungsschritte

1

Die Trockenzutaten für den Cookie in einer Schüssel vermengen. Das Wasser unterrühren und eine kleine Teigkugel daraus formen.

2

Den Teig auf ein Stück Backpapier platt drücken und nach Belieben mit ein paar Schoko Drops toppen. Das Backpapier sollte großzügig zugeschnitten werden, da der Keks sehr groß wird.

3

Für 45-60sek in der Mikrowelle bei 800 Watt erhitzen. Nach 30sek schon mal einen leichten Drucktest machen. Für die Backofenvariante den Keks 10-12min bei 180° backen.

4

Den Knusper Cookie richtig herunterkühlen lassen. Erst dann ist er schön crunchy.

Knusper Cookie | Der Cookie mit dem extra Crunch-Faktor

Zutatenliste

10 g Dinkelmehl Typ 630
25 g No More SugarAlternativ: Erythrit
1 g Backpulver
3-4 EL Wasser
Topping
1

Die Trockenzutaten für den Cookie in einer Schüssel vermengen. Das Wasser unterrühren und eine kleine Teigkugel daraus formen.

2

Den Teig auf ein Stück Backpapier platt drücken und nach Belieben mit ein paar Schoko Drops toppen. Das Backpapier sollte großzügig zugeschnitten werden, da der Keks sehr groß wird.

3

Für 45-60sek in der Mikrowelle bei 800 Watt erhitzen. Nach 30sek schon mal einen leichten Drucktest machen. Für die Backofenvariante den Keks 10-12min bei 180° backen.

4

Den Knusper Cookie richtig herunterkühlen lassen. Erst dann ist er schön crunchy.

Bewertung

Teile das Rezept jetzt mit deinen Freunden!

Meine Empfehlungen für Rezepte mit maximalem Genuss & wenig Kalorien:

Total Protein & Chunky Flavour von MORE kombiniert mit meinen Kochbüchern.

Schau dir die neuesten Rezepte in IQs Kitchen an:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Einkaufswagen
Fange an zu tippen, um die gesuchten Beiträge zu sehen.
Shop