MAxiQing Torte | Gesunde Protein Maxi King Torte

MAxiQing Torte | Gesunde Protein Maxi King Torte

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MAxiQing Torte | Gesunde Protein Maxi King Torte

770 Kcal | 90g Protein | 54g Kohlenhydrate | 18g Fett

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Zutaten

Schoko-Nuss Boden

Quarkcreme

Karamell-Kern

Topping

  • 5 Haselnuss Krokant
  • Kalorienarme Schoko Sauce (siehe hier)

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 170° Umluft vorheizen.
  2. Alle Zutaten für den Boden (bis auf die Krokant Stückchen) mit einem Pürierstab mixen, bis eine cremige homogene Masse entsteht. Jetzt die Krokant Stückchen unterrühren.
  3. Vorsichtig Wasser hinzugeben, bis eine zähflüssige aber noch gut zu verstreichende Masse entsteht.
  4. Auf dem Boden einer 16-18er Springform verteilen und für ca. 20min in den Ofen schieben. Anschließend gut abkühlen lassen.
  5. Während der Boden backt die Gelatine 10min quellen lassen, den Quark und das Proteinpulver mixen und nach Geschmack nachsüßen. Die Quarkcreme mit der Gelatine verarbeiten (wie auf der Verpackung angegeben :)) und ruhen lassen, bis der Schokoboden etwas abgekühlt ist.
  6. Die Karmell-Sauce anrühren. Es sollte ein zähflüssige Creme entstehen.
  7. Etwa die Hälfte der Quarkmasse auf dem Schokoboden verstreichen, eine kleine Mulde in der Mitte bilden für den Karmell-Kern und dann vorsichtig mit der restlichen Quarkcreme bedecken und für 4-5h in den Kühlschrank stellen, damit die Quarkmasse fest wird.
  8. Zu guter letzt Krokantstückchen und Schoko-Sauce toppen und genießen.

Nährwerte (ganzer Kuchen)

  • 770 Kalorien
  • 90g Protein
  • 54g Kohlenhydrate
  • 18g Fett

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