erdbeer ricotta Naan

Protein Naan mit Ricotta, Erdbeeren und Schoko Sauce | Süßes Naan

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Protein Naan mit Ricotta, Erdbeeren und Schoko Sauce | Süßes Naan

430 Kalorien | 43g Protein | 49g Kohlenhydrate | 5g Fett

Ob als Dessert, Frühstück oder süßes Mittagessen – dieses leckere, süße Protein Naan mit Ricotta und Erdbeeren wird euch garantiert gefallen. Bei diesem Rezept handelt es sich wie immer um ein schnelles, einfaches Rezept mit ein paar wenigen, einfachen Zutaten. Was auch sonst in IQs Kitchen? 😉

Statt normalem Ricotta oder Frischkäse verwende ich hier sehr gerne die fettreduzierte Variante, um Kalorien zu sparen und auch aus dem Grund, dass ich die Kalorien lieber in andere Fettquellen wie Avocado, Lachs, Nüsse, gute Öle etc. investiere. Das fertig gebackene Naan müsst ihr nur noch mit der Ricotta Creme bestreichen, ein paar Erdbeerscheiben darauf verteilen, mit Basilikum toppen und auch die Qutella ist im Handumdrehen gerührt.

Auch bei Kindern kommt diese Kombination mit Sicherheit gut an. Doch dürfen auch Kinder Rezepte mit dem Total Protein essen? Lest euch dazu gerne diesen Beitrag durch, in dem Laura und ich unter anderem diese Frage genauer behandelt haben.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß mit dem Rezept für dieses leckere Naan mit Ricotta und Erdbeeren, diese Kombi schmeckt garantiert auch im Sommer fantastisch! Ich freue mich auf euer Feedback, beste Grüße aus IQs Kitchen

Euer Q

Du bist immer wieder auf der Suche nach gesunden Alternativen, die sich schnell, einfach und lecker zubereiten lassen?  In meinen Kochbüchern findest du eine sehr große Auswahl an Rezepten, die nicht nur für Fitnesssportler geeignet sind, sondern für jeden, der seiner Gesundheit etwas gutes tun und seine Figurziele erreichen möchte. Lass dich überraschen, wie gut gesund schmecken kann. Ich beweise es dir!

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Zutaten

Naan Teig

Topping

  • 100g Light Ricotta oder fettreduzierter Frischkäse
  • 3 Erdbeeren
  • Frischer Basilikum

Qutella

 

 

Zubereitung

  • Alle Zutaten für den Teig gut kneten und einen Schuss Wasser ergänzen, dass ein gut knetbarer aber nicht klebriger Teig entsteht.
  • Diesen auf einer gut bemehlten Oberfläche etwa 0.5cm dick ausrollen.
  • Anschließend in einer Pfanne von beiden Seiten ohne Öl ausbacken (mittlerer Stufe) oder für ca. 15 Minuten bei 180° Umluft im Ofen backen.
  • Die Erdbeeren in Scheiben schneiden und die Qtella anrühren.
  • Das fertige Naan mit der Ricotta-Creme bestreichen, den Erdbeer-Scheiben und gehacktem Basilikum toppen und die Schokosauce darüber verteilen.
  • Halbieren und genießen 🙂

Nährwerte

  • 430 Kalorien
  • 43g Protein
  • 49g Kohlenhydrate
  • 5g Fett

Hier findest du meine beiden Kochbücher mit über 200 schnellen, einfachen, leckeren und gesunden Fitnessrezepten

2 Comments

  1. GESCHMACKSEXPLOSION!!!!!!!
    Mehr kann man dazu einfach nicht sagen.
    Danke für dieses Mega Rezept!

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