Protein Cookie Dough Balls

Protein Qookie Dough Balls | Keks Bällchen

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Protein Qookie Dough Balls | Keks Bällchen
46 Kalorien | 4.8 g Protein | 4.1g Kohlenhydrate | 0.7g Fett

Moin Moin liebe Qommunity,

passend zum Total Protein „Keksteig“, möchte ich euch neben einigen weiteren leckeren Rezepten diese Protein Qookie Dough Balls präsentieren. Sie bestehen aus wenigen Zutaten, welche die meisten von euch sicherlich bereits zu Hause haben, und sind wirklich fix zubereitet.

Ob als kleines Dessert, als Snack für den Hunger zwischendurch oder für unterwegs, ich bin mir sicher ihr werdet genauso begeistert sein, wie ich es war. Die Zutaten müssen lediglich miteinander püriert und zu Bällchen geformt werden, anschließend könnt ihr sie mit ganzem Herzen genießen.

Selbstverständlich möchte ich euch auch eine vegane Alternative anbieten. Dafür ersetzt ihr einfach das Total Protein mit dem Chunky Flavour „Vanilla Dream“ und ergänzt einen Anteil an Haferflocken oder Erdnussmehl. Ihr könnt auch das Total Vegan Protein im Geschmack eurer Wahl einsetzen. Experimentiert ein wenig mit den Mengenangaben herum.

Ich wünsche euch viel Spaß bei der Zubereitung der Protein Cookie Dough Balls und bin schon sehr gespannt auf euer Feedback! Lasst euch die Keks Bällchen schmecken. 😉

Mit den besten Grüßen aus IQs Kitchen

Euer Fitnesskoch
Q

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Protein Qookie Dough Balls

Zutaten (12 Bällchen)

Zubereitung

  1. Die Kichererbsen gut abspülen, mit etwa 50ml Wasser pürieren und dann mit den restlichen Zutaten vermengen. Etwa 10min stehen lassen, damit der Teig etwas fester wird.
  2. Mit angefeuchteten Händen oder Haushaltshandschuhen kleine Bällchen formen und nach Belieben mit gehackten Nüssen, Kokosraspeln, weißer Schokolade oder zerbröselten Cookies toppen.

Nährwerte (pro Stück)

  • 46 Kalorien
  • 4.8g Protein
  • 4.1g Kohlenhydrate
  • 0.7g Fett

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2 Comments

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