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Funfetti Strawberry Cheesecake | IQs Kitchen
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Dieser köstliche Strawberry Cheesecake Funfetti Kuchen vereint all das zu einem unglaublichen Geschmackserlebnis.
- TIPP: Mit einem Klick auf die Portionen kannst du die Mengenangaben der Zutaten ändern.

0 portionen
Ganzer Kuchen
- Amount per serving
- Kalorien590
- % Täglicher Bedarf *
- Fett 7g12%
- Kohlenhydrate 78g32%
- Eiweiß 49g
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.
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Funfetti Strawberry Cheesecake | IQs Kitchen
Würde man mich fragen, was ich mit meiner Kindheit verbinde, dann würden Eis, Kuchen, bunte Streusel und frische Erdbeeren definitiv ganz weit oben auf der Liste stehen.
Dieser köstliche Strawberry Cheesecake Funfetti Kuchen vereint all das zu einem unglaublichen Geschmackserlebnis, den ihr unbedingt erfahren müsst!
Dank der fruchtigen Erdbeeren ist der Kuchen super saftig. Ein bisschen Zitronenaroma sorgt für die Frische und die köstliche Cheesecake-Creme setzt dem Ganzen noch die Krone auf. Hinzu kommen ein paar bunte Streusel – ganz nach dem Motto „Mach dir dein Leben bunter“ sorgen die Teile doch einfach für gute Laune, oder?
Das More Protein "Strawberry Milkshake" rundet den Sommergeschmack perfekt ab, aber Ihr könnt genauso gut auch eine andere Sorte nehmen.
Der Strawberry Cheesecake Funfetti Kuchen wird euch zurück in einen Sommertag aus eurer Kindheit versetzen, das verspreche ich euch!
Noch dazu ist dieser Kuchen nicht nur schön anzusehen und unglaublich lecker, sondern ist auch kalorienarm, proteinreich und schnell zubereitet. Na, wenn das mal nicht überzeugend klingt?
Ich wünsche euch viel Spaß mit dem Rezept und freue mich wie immer über euer Feedback!
Mit besten Grüßen aus IQs Kitchen
Euer Q
Zutaten
Zubereitungsschritte
Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
Alle Zutaten für den Teig mit so viel Flüssigkeit verrühren, dass ein zäh-cremiger Teig daraus entsteht. Einen Teil der Erdbeeren und der Streusel unterheben, den Rest für das Topping aufheben.
Den Teig in eine 16er Kastenform geben und für ca. 35 Minuten backen. Nach etwa 20min abdecken und gegen Ende einen Zahnstochertest machen, ob der Kuchen fertig ist. Mit offenem Spalt langsam runterkühlen lassen, damit er nicht zusammen fällt.
Aus dem Magerquark und Chunky Flavour eine Creme anrühren. Den Kuchen mit der Creme bestreichen und mit den restlichen Streusel und Erdbeeren toppen.
Notes
Zutatenliste
- TIPP: Wenn eine Zeit in der Beschreibung Grün ist, kannst du sie anklicken, um direkt den Timer zu starten.
Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
Alle Zutaten für den Teig mit so viel Flüssigkeit verrühren, dass ein zäh-cremiger Teig daraus entsteht. Einen Teil der Erdbeeren und der Streusel unterheben, den Rest für das Topping aufheben.
Den Teig in eine 16er Kastenform geben und für ca. 35 Minuten backen. Nach etwa 20min abdecken und gegen Ende einen Zahnstochertest machen, ob der Kuchen fertig ist. Mit offenem Spalt langsam runterkühlen lassen, damit er nicht zusammen fällt.
Aus dem Magerquark und Chunky Flavour eine Creme anrühren. Den Kuchen mit der Creme bestreichen und mit den restlichen Streusel und Erdbeeren toppen.
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